Сб, 08 августа, 05:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Назначены и.о. начальников ОВД Веденского и Октябрьского районов

Назначены и.о. начальников ОВД Веденского и Октябрьского районов

21.04.2009 20:15

Грозный. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил сотрудникам отдела внутренних дел по Веденскому району нового и.о. начальника. Руководителем отдела назначен Хумайд Боршигов. Ранее он занимал должность командира роты полка милиции специального назначения №2 имени Ахмата Кадырова.

Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность Боршигова.

- Он не новый человек в правоохранительных органах. За время службы проявил себя только с положительной стороны. При его непосредственном участии не раз проводились успешные спецоперации. Уверен, что с его назначением работа отдела будет улучшена, - заверил Рамзан Кадыров.

Президент подчеркнул, что руководство республики, правоохранительные органы ответственны за будущее региона и народа.

- В прошлом году мы восстановили Веденский район, который стал просто неузнаваем. Появились новые соцобъекты, восстановлены дороги, проведена газификация сел, построены и строятся малые предприятия, которые дадут новые рабочие места. Такие же результаты можно наблюдать и в других районах и городах республики. За эти годы мы достигли очень многого, но в первую очередь мы укрепили власть закона. Люди чувствуют себя защищенными и в этом одна из наших побед, - сказал Кадыров.

По его словам, результатом достигнутых успехов стала отмена КТО, но вместе с тем это решение накладывает на республиканские органы власти еще большую ответственность.

- Сейчас нам необходимо мобилизоваться и закрепить то, чего мы добились за эти годы. Наша задача - сделать так, чтобы мы навсегда забыли такие понятия, как терроризм и ваххабизм, - сказал Кадыров.

По данным пресс-службы МВД по ЧР, приказом министра внутренних дел по Чеченской Республике Русланом Алхановым от занимаемой должности также освобожден начальник ОВД по Октябрьскому району г. Грозного Мурад Лорсанов. Исполняющим обязанности руководителя назначен Султан Айдамиров.

Он ранее являлся командиром батальона патрульно-постовой службы милиции по Гудермесскому району, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |