Пт, 21 июня, 22:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров сообщил о взятии химзавода "Заря" в Рубежном

Рамзан Кадыров сообщил о взятии химзавода "Заря" в Рубежном

14.05.2022 20:23

Одним из ярчайших результатов бойцов спецподразделений «Ахмат», достигнутых совместно с военнослужащими ЛНР, является захват химзавода «Заря». Его промышленная зона имеет протяженность в несколько километров в длину и ширину, заявляет Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Многие говорили, что завод «Заря» - это второй «Азовсталь» и нашим бойцам так легко его не взять. Надо признать, националисты и бандеровцы совместно со специалистами и наемниками из Америки и Польши затратили много сил и средств на укрепление его обороны. Тем не менее это им не помогло», - заявил Рамзан Кадыров.

Как отмечает помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов, ответственный в Луганском направлении, от стремительного наступления наших бойцов оборона завода претерпела полный коллапс.

«И единственной заботой наших военнослужащих осталась очистка территории предприятия от многочисленных трупов наемников, нациков и бандеровцев. Но для украинских властей обилие жертв среди собственного народа — это всего лишь повод, чтобы получить и распилить очередной транш помощи от Запада и Европы. Мы это поняли в первый же месяц начала операции, но только вот украинский народ все никак не хочет этого понимать», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |