Ср, 28 сентября, 09:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Апты Алаудинов назначен секретарем совета безопасности ЧР

Апты Алаудинов назначен секретарем совета безопасности ЧР

22.07.2022 00:03

Помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов назначен на должность секретаря Совета Безопасности Чеченской Республики.

На представлении присутствовали Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов и первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Иса Тумхаджиев.

Указ о назначении зачитал Галас Таймасханов.

«В соответствии с пунктом 5, части 2, статьи 68 Конституции Чеченской Республики назначить Алаудинова Апты Ароновича на должность секретаря совета безопасности ЧР с 22 июля 2022 года», - заключил он.

Апты Аронович много лет эффективно трудится в команде Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«К его лучшим качествам с уверенностью можно причислить высокую исполнительность и ответственный подход при выполнении даже самых сложных поручений. Я ничуть не сомневаюсь, что его богатый опыт работы в правоохранительных органах лучшим образом скажется на общей работе ведомства», - отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Кроме того, Апты Аронович, будучи командиром спецподразделения «Ахмат», хорошо себя проявил в зоне проведения специальной военной операции в Донбассе.

«Под его грамотным командованием наши добровольцы совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР освободили 36 населенных пунктов Луганской Народной Республики. Он на деле доказал свою приверженность и неподдельную любовь к нашему Отечеству», - подчеркнул Глава ЧР.

По словам Апты Алаудинова переквалифицироваться на новый участок работы не составит для него труда, отметив, что приложит максимальные усилия для качественного выполнения возложенных на него новых обязанностей.

«Задачи, которые стоят перед советом безопасности они по сути своей не поменялись, приоритетом стоит сделать акцент на усиление работы. Я благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за то, что он оказал мне такое доверие. Мы будем максимально стараться, чтобы руководство республики было довольно работой совета», - отметил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Руслан
Jul 23 2022 3:15PM

МК Аватар Раздора 16 июль

https://www.mk.ru/social/2022/07/14/chechenec-protiv-rezhissera-ke

merona-proshel-gromkiy-sud-po-

avtorstvu-avatara.html

Страница: 1 |