Сб, 06 июня, 14:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР заявил о недопустимости повышения цен на продовольствие

Глава ЧР заявил о недопустимости повышения цен на продовольствие

21.03.2020 15:54

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о недопустимости искусственного повышения цент продовольственных товаров. По мнению главы региона это самая главная задача, которая стоит перед руководством Республики.

На заседании Оперативного штаба по противодействию коронавирусу Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что необходимо изымать товары продовольствия у спекулянтов, которые пользуясь вспышкой коронавируса искусственно повышают цены на товары первой необходимости.

- Мир столкнулся с большой проблемой, которую мы пытаемся решить всеобщими силами. Но встречаются недобросовестные предприниматели, которые пользуются бедой населения. Одно дело, если ты повышаешь цену на один рубль и совсем другое, когда ты повышаешь их на 10 десять рублей за 1 кг. Мы не должны этого допускать, - сказал Глава Республики.

Также Глава Республики подчеркнул, что необходимо более тщательно и усердно вести работу по информированию населения о методах противодействия коронавирусной инфекции во избежание распространения болезни.

- Мы должны помогать нашему населению: стараться сделать цены на продовольствие более доступные, в том числе и цены на завозимые в республику товары.

У каждого из нас есть своя семья: дети, родители, мы за них переживаем. Мы должны доходчиво довести до сведения населения меры предосторожности, объяснить им ситуацию, с которой мы столкнулись во избежание всеобщей паники, - заявил Р. Кадыров

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |