Вт, 19 октября, 17:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов: Без результатов анализа на COVID-19 въезд на территории ЧР закрыт

Адам Делимханов: Без результатов анализа на COVID-19 въезд на территории ЧР закрыт

12.04.2020 17:49

Советник Главы ЧР, Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов провёл инспекцию организации движения на посту «Кавказ» в Серноводском районе Чеченской Республики. Данное мероприятие было организовано по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Как отмечает сам А. Делимханов, все задействованные службы выполняют свою работу на высоком уровне. По его словам, прибывающие транспортные средства проходят надлежащую проверку и контроль.

- По поручению Главы ЧР мы неоднократно обращались к гражданам республики, находящимся за пределами региона, чтобы они соблюдали установленную процедуру возвращения на родину. Однако на границе были выявлены случаи, когда некоторые безответственные люди пытались въехать на территорию Чеченской Республики в обход всех правил, - сказал депутат Госдумы.

Он добавил, что подобное необдуманное поведение ставит под угрозу не только самих людей, нарушающих правила, но и всё население республики.

- Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров организовал для наших сограждан необходимые условия для прохождения теста на коронавирус в Москве. Получить результаты анализа нужно до приобретения билетов на авиарейс Москва - Грозный. Все остальные пути в Республику закрыты. Благодаря мерам, принимаемым Рамзаном Ахматовичем, ситуация с коронавирусом в регионе находится под контролем. Наша же задача - проявить гражданскую сознательность, соблюдать все предписания властей, - подчеркнул А. Делимханов

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |