Вс, 05 июля, 07:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Из-за непогоды жители Грозного и некоторых районов ЧР остались без света

Из-за непогоды жители Грозного и некоторых районов ЧР остались без света

07.05.2020 12:45

Дежурные бригады управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» устраняют спровоцированные непогодой отключения на энергообъектах.

С вечера 6 мая из-за усилившегося дождя и ветра в некоторых микрорайонах Грозного наблюдаются точечные немассовые отключения электроэнергии. Несмотря на сложные погодные условия, специалисты с позднего вечера не прекращают восстановительные работы, принимают все оперативные меры и в кратчайшие сроки устраняют отключения.

К утру 7 мая без электроэнергии частично остаются абоненты, проживающие в поселках Старая Сунжа, Карпинка, пр. Культуры и улицах: Беслановская, Нахимова, Ассиновская, Сайханова, Заболотного, Алексеева, П. Мусорова, Урицкого, Некрасова, Толстого, Боевая, Заболотного, Дербентская, пер. Нахимова, Индустриальная, Маяковского, Фасадная, Стадионная, Коперника, Новаторов, а также часть пос. Войково, 12 и 56-го участков, Березки и Ташкалы.

На данный момент из-за неблагоприятной погоды временно без света также остаются абоненты части населенных пунктов Ахчой-Мартановского района (Новый Шарой, Давыденко, часть Катар-Юрта и Ачхой-Мартана).

«В настоящее время на местах технологических нарушений работают 74 энергетиков в составе 23 оперативно-выездных и оперативно-ремонтных бригад Грозненских городских электросетей и Ачхой-Мартановских районных электросетей. Энергетики обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, мы приложим максимум усилий для быстрого восстановления нарушенного электроснабжения. Просим абонентов с пониманием отнестись к работе энергетиков, которые возвращают жителям свет в непростых условиях», - прокомментировал главный инженер АО «Чеченэнерго» Ильяс Цуев.

Отметим, что сегодня утром из-за непогоды непродолжительные и немассовые отключения произошли в селениях Гелдаган, Хамби-Ирзи, Кулары. Энергетики восстановили энергоснабжение в течение 40-50 минут.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |