Сб, 08 августа, 06:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Около 138 000 семей получили продуктовую помощь в ЧР

Около 138 000 семей получили продуктовую помощь в ЧР

11.05.2020 00:10

Малоимущие жители Чеченской Республики и те, кто оказался в тяжелом положении из-за режима самоизоляции, получили продукты питания.

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Дорогие друзья! В День памяти и скорби народов ЧР крупные благотворительные акции РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова стали доброй традицией. Они проводятся в память о многочисленных жертвах трагических событий в истории чеченского народа», - написал Глава ЧР в социальной сети.

По инициативе Президента РОФ Аймани Несиевны помощь оказана около 138 000 семей в городах и районах ЧР. Жители получили от благотворительной организации десятки видов продуктов: овощи, крупы, молоко, мясо, макароны, чай и многое другое.

«Мы надеемся, что награда Всевышнего от акции достигнет сынов и дочерей многострадального чеченского народа, которые погибли в результате войн, репрессий и терактов. Ведь в хадисе передается, что Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) ответил утвердительно, когда его спросили, будет ли польза для умершего от милостыни», - написал он.

«Я искренне благодарен дорогой маме Аймани Несиевне за заботу о нуждающихся. Да вознаградит ее Аллах в обоих мирах за многочисленные добрые дела!» - завершил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |