Чт, 29 июля, 18:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » М. Хучиев: В вопросе ликвидации последствий ЧС 2016 года наметился прогресс

М. Хучиев: В вопросе ликвидации последствий ЧС 2016 года наметился прогресс

26.01.2021 09:41

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провёл совещание по вопросу выделения средств из резервного фонда Правительства РФ на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации 2016 года.

В совещании также принял участие заместитель Председателя Правительства ЧР Абдула Магомадов и представители Комитета Правительства ЧР по ЧС.

Напомним, что с 9 по 11 июня 2016 года на территории республики произошла чрезвычайная ситуация - комплекс неблагоприятных погодных явлений, повлекших за собой разрушение объектов экономики и социальной сферы, инженерной инфраструктуры, а также жилых помещений населения. Из-за разгула стихии пострадало свыше 17 тыс. человек.

«Однако из-за возникших бюрократических проблем процесс финансирования ликвидации последствий ЧС затянулся на несколько лет. В результате встречи Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова с делегацией МЧС России, которую возглавлял заместитель министра Андрей Михайлович Гурович, в этом вопросе наметился существенный прогресс», - отметил Муслим Хучиев.

На данном этапе органами местного самоуправления и Комитетом Правительства ЧР по ЧС проводится работа по устранению замечаний, выявленных МЧС РФ. Председатель Правительства ЧР поручил усилить работу в данном направлении.

«Вопрос устранения замечаний в ближайшее время будет поднят на встрече с представителями ответственных ведомств и муниципалитетов республики», - добавил глава кабмина.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |