Пн, 04 марта, 21:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Муфтий ЧР осудил деятельность "Новой Газеты"

Муфтий ЧР осудил деятельность "Новой Газеты"

18.03.2021 19:07

Заявление муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева.

Как стало известно, «Новая газета» в очередной раз "разразилась" новыми обвинениями в адрес сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики.

На этот раз газета обвиняет сотрудников полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова.

Отмечу, что духовенство региона выражает свое глубокое недовольство в связи с новыми нападками редакции данного издания в адрес представителей правоохранительных органов ЧР.

Как мы знаем, "Новая газета" является рупором, который находится в руках западных спецслужб, ведущих свою антироссийскую деятельность против целостности РФ, сея смуту и хаос в сердца и души людей. Эта фейковая газетенка давно направила свои интересы в сторону ЧР, запуская газетные "утки" в сторону руководства региона. ДУМ ЧР обращается в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина с просьбой остановить беспредел со стороны редакции данного издания.

Примечательно, что представители гражданского сообщества региона уже обратились в адрес главы государства с просьбой принять меры для обуздания этих лжежурналистов!

Полк полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова является передовым и особо отличившимся в противостоянии с терроризмом отрядом. Полк с первых дней своей деятельности принимал самое активное участие в непримиримой борьбе с международным терроризмом. Сотрудники полка участвовали в самых тяжелых операциях, показали истинный патриотизм и верность воинскому долгу, не раз проявляли себя с самой лучшей стороны, несли боевые потери в столкновениях, многие получили ранения и были отмечены государственными наградами, в том числе и высшей степени – Героя России. В настоящее время ППСН им. А.А. Кадырова находится на переднем крае борьбы с остатками террористических групп, не дает поднять головы тем, кто еще лелеет мечту о продолжении своих преступных действий против чеченского народа.

Пользуясь случаем, ещё раз выражаю самые гневные чувства и недовольство провокационными действиями сотрудников "Новой Газеты", которые вместо того, чтобы искать правду, ищут средства для саморекламы, своей ложью, наговорами и клеветой нападают на чеченский народ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Ваха .
Mar 18 2021 7:43PM

Дыма без огня не бывает.

Александр
Mar 18 2021 7:43PM

Мне кажется, что подобная эмоциональная направленность статьи свидетельствует о непрофессионализме писавшего её журналиста. Такие лексические единицы, как "фейковый" и "газетёнка", имеют просторечную стилистическую окраску и потому не должны транслироваться серьёзными СМИ. По существу статьи претензий не имею, но форма -- просто ужас, это ещё и на главной странице новостей Яндекса по этому случаю размещено, наряду с "РИА Новости" и ньюс.ру.

Страница: 1 |