Вс, 16 мая, 20:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Председатель еврейской общины ЧР намерен пригласить общественные организации Израиля в республику

Председатель еврейской общины ЧР намерен пригласить общественные организации Израиля в республику

30.03.2021 22:50

Председатель еврейской общины Чеченской Республики Моисей Юнаев прокомментировал сообщения ряда СМИ о включении республики Советом безопасности Израиля в список регионов, где якобы еще сохраняется высокая террористическая угроза для израильтян.

М. Юнаев отметил, что еврейская община ЧР более 8 лет ведет свою деятельность на территории региона, и за это время он множество раз встречал на улицах иностранных туристов, которые приезжают в республику не только из Израиля, но также из Канады, Европы, Японии и других стран.

«За эти годы в регионе не было ни одного негативного инцидента, связанного с туристами. Чеченская Республика - самый безопасный регион», - считает Моисей Юнаев. 

Председатель еврейской общины ЧР также сообщил, что он намерен связаться с руководством и общественными организациями Израиля и пригласить их в республику, чтобы они могли лично оценить ситуацию в регионе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |