Пт, 17 сентября, 21:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Правозащитный комитет «Презумпция» поддержал Чеченскую Республику в борьбе с "Новой газетой"

«Правозащитный комитет «Презумпция» поддержал Чеченскую Республику в борьбе с "Новой газетой"

29.03.2021 15:05

Руководитель межрегионального общественного учреждения «Правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гамаян заявил, что всецело поддерживает действия жителей Чеченской Республики, обратившихся к Владимиру Путину с просьбой защитить их от нападок «Новой газеты». Об этом стало известно из обращения Альберта Гамаяна, опубликованного на сайте издания «Русский криминал».

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

«18 марта я обратился в адрес Президента России, поддержав жителей Грозного. Наше издание «Россия криминальная» готово оказывать всестороннюю поддержку Информационному агентству «Грозный-информ», кроме того, мы намерены провести собственное расследование по фактам, изложенным в «Новой газете», — отметил правозащитник.

Свою поддержку он выразил и в письме к Владимиру Путину.

«Поддерживаю протесты жителей города Грозного против фальсификаций «Новой газеты» и требую прекращения деятельности этого издания на территории РФ»,- сказано в нем.

Напомним, 18 марта полк полиции специального назначения имени А.А. Кадырова обратился к Президенту РФ с просьбой принять меры против подрывной деятельности «Новой газеты», а жители Грозного собрались на массовый сход.

Граждане просили руководство страны предпринять меры против лжи, которую льёт «Новая газета» на Чеченскую Республику, на сотрудников правоохранительных органов, которые днём и ночью берегут мир на территории региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |