Ср, 08 декабря, 04:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном и Наурском районе от мусора очистили более 10 км берегов рек

В Грозном и Наурском районе от мусора очистили более 10 км берегов рек

30.06.2021 11:49

Активисты проекта «Чистая страна» привели в порядок более десяти километров береговых линий в Грозном и Наурском районе. Экологическая акция прошла на Ахтаховском озере и реках Терек и Сунжа.

В субботниках в рамках федерального партийного проекта ЕР «Чистая страна» приняли участие более 200 добровольцев – активистов и сторонников партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России». К мероприятию присоединились сотрудники муниципальных администраций и предприятий, студенты и местные жители.

Как сообщил региональный координатор партпроекта «Чистая страна» в ЧР, депутат Парламента региона Али Гучигов, акция прошла на береговых линиях Ахтаховского озера и реки Терек в Наурском районе и вдоль реки Сунжа в Грозном.

«Активисты собрали около 100 мешков мусора, очищено более десяти километров береговых линий – собранный мусор вывезен на специализированную свалку. Наша задача - показать личным примером, что надо беречь природу, убирать за собой мусор. Это будет способствовать и формированию экологической культуры у молодежи, и поможет сделать наш город, край чище и комфортнее», - отметил Али Гучигов.

Проект «Чистая страна» направлен на объединение усилий партии «Единая Россия», федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются люди в повседневной жизни.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |