Ср, 01 декабря, 21:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Король Бахрейна: Отношения между ЧР и Бахрейном стали крепче, чем когда-либо

Король Бахрейна: Отношения между ЧР и Бахрейном стали крепче, чем когда-либо

05.10.2021 17:08

Личный представитель Короля Бахрейна Хамад ибн Иса Аль Халифа по вопросам благотворительности и молодежи Принц Насер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа зачитал поздравительную речь от лица короля на торжественном заседании Парламента Чеченской Республики, посвященном вступлению Рамзана Кадырова в должность Главы ЧР.

«Уважаемый Рамзан Ахматович, королевство Бахрейна в лице Его Величества Короля Хамад ибн Иса Аль Халифа всегда готово протянуть вам руку. Наши с вами отношения за последние годы значительно укрепились и мы видим в вас благородную личность, которая отличается своим просвещенным и грамотным руководством, что отвечает стремлениям наших стран к развитию и процветанию», - говорилось в тексте поздравления.

Его Величество также выразил пожелание успешного выполнения возложенных на главу обязанностей и отметил, что партнерство Бахрейна и ЧР поддерживает тот факт, что "мы разделяем много общих ценностей".

«С каждым новым визитом и контактом укрепляется двустороннее взаимодействие. В настоящее время отношения между ЧР и Бахрейном стали крепче, чем когда-либо», - поделился король.

Также Король Хамад ибн Иса Аль Халифа поблагодарил Главу ЧР Рамзана Кадырова за оказанное гостеприимство.

«В заключение выражаю искреннюю благодарность и признательность вам и вашей дружественной республике за искреннее гостеприимство, которое нам оказали. Мы с нетерпением ждем вашего визита к нам, в Королевство Бахрейн, в ближайшем будущем», - завершил Принц Насер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа.

ИА "Грозный-информ"

Напомним, в ЧР с 17 по 19 сентября проходили выборы Главы региона, депутатов Госдумы ФС РФ VIII созыва, депутатов Парламента ЧР V созыва, Грозненской городской Думы IV созыва, а также 2 городских поселений, 14 муниципальных районов и 174 сельских поселений. Победу на выборах Главы ЧР одержал член Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров (выдвинут «Единой Россией»). За него проголосовало 99,7% избирателей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |