Сб, 18 мая, 03:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » 10 тыс. добровольцев из ЧР выразили готовность отправится на Украину

10 тыс. добровольцев из ЧР выразили готовность отправится на Украину

30.03.2022 09:33

В Грозном прошло масштабное построение личного состава чеченских спецподразделений, которые ожидают приказа оправиться на Украину для участия в специальной военной операции.

В столице республики собрались более 10 тыс сотрудников полка полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова, 141-го полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова, ОМОН «Ахмат-Грозный», ОМОН "Ахмат-Крепость", СОБР «Ахмат», полка вневедомственной охраны, 249-го батальона, а также тысячи добровольцев. Строй проверил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Бойцы выразили полную готовность выполнить задачи любой сложности в рамках специальной военной операции на Украине. Как отметил Глава ЧР, чеченские военнослужащие готовы по первому приказу Верховного Главнокомандующего Владимира Путина выдвинуться в самые горячие точки.

Р. Кадыров отметил, что Зеленский и вся верхушка киевской власти являются не более чем марионетками в руках Западных стран. Он призвал украинский народ вершить свою судьбу на примере чеченского народа. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров 23 марта 2003 года предоставил эту возможность. Чеченцы сделал свой выбор в пользу мирной и благополучной жизни в составе России.

«Я безмерно горд за каждого, кто горит желанием покончить с этим безумием. Наши бойцы с честью сражаются на самых сложных участках. Это не просто борьба за жизнь, это великая миссия, начатая с целью навсегда искоренить проклятый всеми народами фашизм. И мы готовы отдать свои жизни на этом пути!», – добавил руководитель региона.

© Шамиль Мазиев/ИА "Грозный-информ"

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |