Пт, 01 марта, 20:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Командир ОМОН «АХМАТ-Грозный» стал героем журнала «Наша молодежь»

Командир ОМОН «АХМАТ-Грозный» стал героем журнала «Наша молодежь»

28.05.2022 11:30

В статье, опубликованной общероссийским молодежным журналом, под заголовком «Он сражается за Родину» рассказали о жизненном пути, работе в правоохранительных органах и об участии в специальной военной операции (СВО) на Украине командира ОМОН «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике подполковника полиции Анзора Бисаева.

В статье отмечается, что Анзор Бисаев в свои 32 года является одним из ярких примеров для подражания подрастающему поколению. С юного возраста он занимается спортом и в 21 год стал мастером спорта по вольной борьбе. Начиная с 2012 года, посвятил свою жизнь служению Родине, защите безопасности и благополучия народа и государства.

Подполковник Бисаев награждён высшей наградой Чеченской Республики – орденом Кадырова, является кавалером ордена Мужества, имеет множество ведомственных наград. Кроме того, он обладатель высшей формы отличия военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения – крапового берета.

С самого начала командир ОМОН «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике принимает непосредственное участие в СВО, где всячески проявляет мужество и с честью выполняет поставленные боевые задачи.

Во время освобождения одного из украинских городов, он спас пожилую женщину, которая почти две недели пряталась в подвале, спасаясь от пуль и ракет, после чего ей помогли воссоединиться с семьей, подполковник Бисаев занимался эвакуацией командира бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, обнаружил крупный схрон оружия националистов и ВСУ.

Также он занимался организацией оказания медицинской помощи мирному населению и руководил распределением благотворительной помощи, направленной из Чеченской Республики президентом регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой.

В статье также подчёркнуто, что коллеги и сослуживцы отмечают его храбрость и трепетное отношение к личному составу, которые он проявляет при выполнении служебного долга.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |