Ср, 22 мая, 10:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров рассказал историю семьи из Бурятии, чей сын спасен из плена ВСУ

Кадыров рассказал историю семьи из Бурятии, чей сын спасен из плена ВСУ

11.02.2024 13:08

Глава Чеченский Республики Рамзан Кадыров рассказал историю семьи Степановых из Бурятии чей сын Артем, ранее находившийся в украинском плену, вернулся домой.

С просьбой вызволить из плена российского военнослужащего к депутату Госдумы Шамсаилу Саралиеву, обратились коллеги и семья Артёма, им незадолго до этого прислали видео, на котором к голове Артёма приставлен пистолет.

«Это не первый случай, когда с родственников пленных требуют деньги  с так называемого переднего края фронта. К сожалению, последствия иногда бывают трагические. Шамсаил Юнусович сразу подключился к работе. Переговорная группа с украинской стороны среагировала быстро - вызволила Артёма Степанова с переднего края и включила в список обмена. Спустя некоторое время он уже вместе с остальными нашими бойцами прибыл на родную землю. Здесь же была передана радостная весть его семье», – отметил Глава ЧР.

Он добавил, что отныне Артёму ничего не угрожает. Черная полоса в жизни его родителей, жены и детей теперь позади. Они вновь могут вернуться к обыденной жизни, наслаждаться временем, проведенным в кругу близких людей.

«Я хочу выразить искренние слова благодарности Шамсаилу Саралиеву, сотрудникам Министерства обороны РФ и всем, кто был задействован в переговорном и обменном процессе. Признателен я и Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину, курирующему деятельность депутатского корпуса по освобождению наших военнослужащих. Это очень сложное и вместе с тем благородное дело, которое требует изрядной доли терпения и профессионализма», – подчеркнул Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |