Сб, 22 июня, 22:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » За все время СВО фонд Кадырова отправил медицинскую гумпомощь на сумму более 318,2 млн рублей

За все время СВО фонд Кадырова отправил медицинскую гумпомощь на сумму более 318,2 млн рублей

11.06.2024 14:12

За все время проведения спецоперации на Украине Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил в зону СВО медицинскую гумпомощь на сумму более 318,2 млн рублей. Об этом «Грозный-информ» сообщил начальник медико-санитарной части МВД РФ по Чеченской Республике Рамзан Альдебиров.

В 2022 году Рамзан Альдебиров был назначен Помощником Главы ЧР по вопросам медицинского обеспечения в зоне СВО. По его словам, фонд Кадырова оказывает полное содействие больницам, находящимся в зоне проведения спецоперации. Помощь получают как в виде продуктов питания и одежды, так и необходимой для работы техники, оборудования и расходного материала.

«Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова регулярно оказывает помощь участникам спецоперации по всем направлениям. Благодаря усилиям нашего Главы Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента фонда Аймани Несиевны чеченские бойцы обеспечены всем необходимым, в том числе и по медицинской части. Стоит отметить, что данная помощь оказывается не только нашим ребятам. Местные жители, находящиеся в трудных условиях, также получают необходимую поддержку и помощь в лечении и реабилитации от РОФ», — рассказал собеседник агентства.

Так, за счет фонда для госпиталей "Ахмат" были приобретены лекарственные препараты, медицинские изделия, оборудование, медицинские кровати, матрасы, одеяла, постельное белье, спецтранспорт и другие необходимые медицинские товары. Точная сумма оказанной помощи составила 318 228 446 руб.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |