Вт, 20 апреля, 01:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » По требованию прокуратуры Старопромысловского района г. Грозного ограничен доступ к сайту-анонимайзеру

По требованию прокуратуры Старопромысловского района г. Грозного ограничен доступ к сайту-анонимайзеру

31.08.2016 12:33

Ленинским районным судом г. Грозного с участием помощника прокурора Старопромысловского района г. Грозного Адама Исрапилова рассмотрено исковое заявление об ограничении доступа к размещенному в сети Интернет сайту-анонимайзеру, с помощью которого пользователи могут получать полный доступ ко всем запрещенным сайтам, материалам, в том числе экстремистским и террористическим, путем анонимного доступа и подмены адресов пользователей.

Как сообщает прокуратура республики, для пресечения подобных фактов в июне 2016 г. прокурором района Идрисом Асабаевым в Ленинский районный суд г. Грозного было направлено исковое заявление о признании запрещённой к распространению на территории Российской Федерации информации, содержащейся на сайте-анонимайзере.

В соответствии с Конституцией Российской Федерации и нормами федеральных законов не допускаются пропаганда или агитация войны, разжигания национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |