Пт, 24 мая, 10:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Алаудинов: в конце мая или в июне ВСУ начнут сыпаться на большинстве направлений

Алаудинов: в конце мая или в июне ВСУ начнут сыпаться на большинстве направлений

23.04.2024 14:42

Замначальника главного управления по военно-политической работе Минобороны РФ, командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов, основываясь на анализе собственных данных с линии боевого соприкосновения, заявил в эфире телеканала "Россия 1", что в конце мая – июне "противник должен посыпаться".

"На тех участках, где мы фиксируем подготовку противника к нашим наступательным действиям, есть участки, где они достаточно серьезно подготовились. Но мы изначально говорили, что в этом году мы начнем наступать. Я примерно по своему анализу думаю, что конец мая – июнь-месяц противник должен посыпаться на большей части своих направлений. Я так думаю, что после этого вряд ли нас остановят [выделенные Украине] американские, европейские деньги ", - сказал Алаудинов.

Он отметил, что создаваемые сейчас врагом фортификационные сооружения достаточно серьезные, но войска РФ будут делать все, "чтобы в этом году реально СВО завершилась". "Думаю, нет такой силы, которая могла бы нас остановить и удержать от того, чтобы мы продвинулись и выполнили те задачи, которые перед нами ставят. Это, поверьте мне, не шапкозакидательство, я не говорю ничего просто так. Мы достаточно хорошо подготовились. Зная все тонкости, которые реально происходят у нас на передовой, и те козырные карты, которые мы у себя уже прячем в рукаве, я могу так сказать", - подчеркнул Алаудинов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |