Вс, 28 февраля, 18:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Рамзан Кадыров: Наш главный акцент - развитие международного туризма

Рамзан Кадыров: Наш главный акцент - развитие международного туризма

22.02.2021 19:00

Рабочая поездка Главы ЧР Рамзана Кадырова в Объединенные Арабские Эмираты традиционно оказалась плодотворной.

В ходе встречи с высокопоставленными чиновниками ОАЭ, а также представителями крупного бизнеса, удалось достичь ряда соглашений, имеющих важное значение для развития экономики и туристической отрасли Чеченской республики.

«Мы заключили много договоров. В частности, это стало возможным благодаря моему советнику, депутату Госдумы РФ Адаму Делимханову. Деятельность Фонда имени Шейха Зайеда в республике будет расширена, скоро откроется Международный университет в городе Грозном и будет усовершенствован аэропорт. Соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве были достигнуты и с крупными компаниями, присутствовавшими на 15-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности в Абу-Даби. Главный акцент, который мы делаем, это развитие международного туризма. Надеемся, что благодаря проведённой нами работе, мы сможем этого достичь», - отметил Глава ЧР.

Адам Делимханов поблагодарил Рамзана Кадырова за высокую оценку его деятельности.

«Благодаря пути Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, его авторитету в исламском мире, сегодня Рамзана Кадырова уважают и всегда ждут в арабских странах. Глава ЧР доказал, что является истинным сыном своего отца, поэтому нам удаётся воплощать в жизнь самые амбициозные и значимые для региона инвестиционные проекты. Вместе с тем Рамзан Ахматович помогает и людям, попавшим в беду по собственной вине. Женщины и дети, оказавшиеся в тюрьмах Ирака и Сирии, возвращаются на Родину, воссоединяются семьи», - подчеркнул Адам Делимханов.

Рамзан Кадыров также сказал, что поздравил Абдул-Хамида Дбейбу с избранием на пост премьер-министра Ливии и подчеркнул, что наши страны связывают многолетние дружеские отношения.

«Сотрудники сил специального назначения Ливии будут обучаться в Российском университете спецназа в Гудермесе. Скоро к нам приедет их делегация для решения этого вопроса», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |