Пт, 07 октября, 05:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чеченские борцы стали обладателями «золота» и «серебра» 17-го абсолютного чемпионата Европы в Молдове

Чеченские борцы стали обладателями «золота» и «серебра» 17-го абсолютного чемпионата Европы в Молдове

21.11.2018 16:14

7-18 ноября в г. Кишиневе (Молдова) прошел 17-й абсолютный чемпионат Европы среди мужчин и женщин и Кубок Европы среди детей, юношей, юниоров и сеньоров по киокушин каратэ в разделах «кумитэ» и «ката».

Более 500 спортсменов из 27 стран соревновались на трёх татами современного спортивного комплекса «Футзал Арена». Выступая в данном турнире в составе сборной России, два представителя Академии «Ахмат» Ичигеки показали отличный результат. Булат Исаев поднялся на высшую ступень пьедестала почета. Эльдар Мадаев завоевал серебряную медаль, с золотым отливом.

-Эльдару явно и нагло помешали судьи получить заслуженное золото, этому свидетели многие, а для нас Эльдар - чемпион, - отметил тренер Анзор Абастов, поддерживавший своих воспитанников на данных состязаниях.

Необходимо отметить, турнир был отборочным на предстоящий абсолютный чемпионат мира по каратэ киокушинкай, который пройдёт в 2019 году в Токио. Победители завоевали право участия на мировом чемпионате.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |