Пт, 29 мая, 16:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров: В отстранении российских спортсменов от международных соревнований виновата Америка

Р. Кадыров: В отстранении российских спортсменов от международных соревнований виновата Америка

23.12.2019 19:10

В ходе пресс-конференции на ЧГТРК «Грозный» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопрос спортивного обозревателя канала «Грозный» об отстранении российских спортсменов от международных соревнований на 4 года.

Рамзан Кадыров ответил, что в этом нет вины российских спортсменов и чиновников. Все это целенаправленная политика Запада против нашего государства.

«На самом деле в этом виновата Америка, которая всячески старается испортить ситуацию внутри нашего государства. Они бьют по больному. Если бы я был спортсменом, и мне пришлось бы выступать под нейтральным флагом, я бы добровольно отказался от этих соревнований. У нас сильные спортсмены. Я считаю, что все спортсмены мира должны сделать заявление против той политики Америки и Европы, которая предвзято проводится против нашего государства, если они спортсмены и хотят соревноваться с сильнейшими спортсменами», - подчеркнул Глава региона.

Кроме того, Рамзан Ахматович признался, что в прошлом году сам пробовал "Мельдоний": выпил две таблетки и не почувствовал никакого эффекта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |