Вт, 27 октября, 23:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Грозном прошел Межрегиональный турнир по армрестлингу

В Грозном прошел Межрегиональный турнир по армрестлингу

26.08.2016 15:34

Во Дворце молодежи состоялся Межрегиональный турнир по армрестлингу, приуроченный к 65-годовщине со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова.

В турнире приняли участие около 200 спортсменов в возрасте от 18 до 45 лет. Поединки проходили по нескольким весовым категориям: 65 кг; 80 кг; 90 кг; +90 кг.

В состязаниях приняли участие армрестлеры Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесии, Волгоградской области, а также хозяева турнира.

Министр ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев, выступая перед участниками турнира, отметил, что цель проводимого спортивного мероприятия – пропаганда здорового образа жизни.

- В этом году мы провели уже третий ежегодный турнир по армрестлингу. Для нас как организаторов очень важно, что так много спортсменов принимают участие в турнире, особенно приятно то, что география турнира неуклонно растет. Хочу отметить, что тот пример сильных духом и телом молодых людей, который вы подаете современной молодежи и есть главная победа. Отдельно хочу поблагодарить наших соорганизаторов, Федерацию армрестлинга ЧР, и, конечно же, гостей республики, - подчеркнул М. Тагиев.

После упорных баталий выявились победители и призеры. Первые места заняли:

в весе 70 кг - Якуб Малароев;

в весе 80 кг - Ахмед Мерешков (Ингушетия);

в весе 90 кг - Аслан Гихаев (ЧР);

в весе свыше 90 кг – Руслан Магомедов (Дагестан).

Серебряными призерами стали: Магомедрасул Мусаев (Дагестан), Ибрагим Саагов (Ингушетия), Андрей Михайлов (Волгоградская область) и грозненец Сайди Сетиев. Бронзовые награды завоевали: Зелим Сулейманов и Эльбек Исмаилов (ЧР), Бахтияр Гамзатов и Арсен Раджабов (Дагестан). Абсолютным чемпионом турнира стал Байсангур Солтыханов из Чеченской Республики.

Замминистра ЧР по делам молодежи Садо Месербиев и президент Федерации армрестлинга Зелимхан Исмаилов поздравили победителей и вручили им дипломы и кубки.

Организаторы данного турнира министерство Чеченской Республики по делам молодежи и Федерация армрестлинга ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |