Вс, 07 марта, 07:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Адам Делимханов рассказал о покушениях на Главу ЧР

Адам Делимханов рассказал о покушениях на Главу ЧР

18.01.2021 10:40

Советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов рассказал о покушениях, которые совершались на Главу ЧР Рамзана Кадырова.

Как отметил А. Делимханов, Глава ЧР часто рисковал и в любой ситуации стремился участвовать лично.

«Рамзан Ахматович всегда и во всём пытался быть первым. Он и сейчас такой. Во многом это было плюсом, но иногда оказывалось очень опасным».

Адам Делимханов рассказал, что соратники Главы ЧР всегда старались оберегать его, когда происходили боестолкновения или контртеррористические операции, но он рвался вперёд и нередко оказывался в самых опасных зонах.

«Один раз был случай, мне позвонили и сказали, что в Гудермесе подорвали машину Главы. Не выясняя обстоятельств, я сразу же отправился на место, но пострадавших уже успели увезти. Я просто взглянул на машину, в которой находился Рамзан Ахматович, и подумал «разве можно из такой машины вынести кого-то живым?». У меня чуть сердце не разорвалось от увиденного».

Советник Главы ЧР отметил, что на том участке подрывы происходили несколько раз.

«Мы никогда не пятились назад. Любое испытание делало нас сильнее, какое бы давление на нас не оказывалось, мы еще больше устремлялись вперёд. В борьбе против бандитов Рамзан Ахматович всегда сохранял оптимизм, подбадривал своих соратников. С таким лидером нам ничего не страшно», - подытожил А. Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |