Пн, 01 марта, 10:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Депутатский корпус готов к осуществлению главного девиза Чеченской Республики

Депутатский корпус готов к осуществлению главного девиза Чеченской Республики

17.05.2011 17:55

Заместитель председателя комитета по делам федерации и региональной политики ГД РФ Адам Делимханов заявил: «Депутатский корпус от Чеченской Республики ГД РФ приложит все усилия для осуществления главного девиза Главы республики Рамзана Кадырова - невозможное сделать возможным. Каждый житель нашей республики считает Рамзана Ахматовича примером служения своему народу и российской государственности. Открытие нового стадиона имени первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова в возрождающемся субъекте России, как нового объекта социальной сферы, является наглядным результатом политической работы и стратегии партии «Единая Россия», в высший совет которой входит Рамзан Ахматович Кадыров».

Как известно, 11 мая 2011 года в г. Грозном состоялось торжественное открытие крупнейшего на Юге России спортивного стадиона имени первого Президента ЧР, Героя России А.-Х.Кадырова.

В кратчайщие сроки построен комфортабельный стадион, выполненный в современном архитектурном и техническом исполнении. Новое спортивное сооружение отвечает международным требованиям стандартов УЕФА и ФИФА, что позволит проводить в дальнейшем на поле стадиона футбольные матчи мирового уровня. Строительство спортивного комплекса является уникальной площадкой для развития футбола и других видов спорта в республике. Это очередное воплощение в жизнь планов Ахмата - Хаджи Кадырова и доказательство эффективности определенного политического курса.

Жители Чечни получили спорткомплекс мирового уровня и вместе с ним благоустроенные улицы и скверы целого микрорайона Грозного. Городская мэрия по поручению Главы республики назвала одну из главных улиц прилегающих к «Ахмат-Арене» именем вратаря сборной СССР легендарного Льва Яшина и именитого чеченского футболиста Садаева Умара, что является примером уважениям Рамзана Кадырова к сотням тысяч болельщиков не только России, но и стран СНГ, чьим кумирами они были.

Открытие столь грандиозного спортивного сооружения состоялось благодаря эффективной и дальновидной политике Главы республики Рамзана Кадырова.

Огромная работа была проделана Правительством ЧР возглавляемым Одесом Байсултановым, мэрией г.Грозного, главами администраций всех районов республики. Строительство уникального спорткомплекса было поистине ударным и беспрецедентным, где трудился весь многонациональный народ Чеченской Республики.

Чеченский народ продемонстрировал всему миру свой созидательный потенциал, которым всегда гордился Ахмат-Хаджи Кадыров.

Пресс-служба Депутата ГД РФ,

Заместителя председателя комитета ГД РФ по делам федерации и региональной политике

А.С. Делимханова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |